Transferir seguidores en Twitter

By | 8 marzo, 2016

Transferir seguidores - Usuario TwitterTransferir seguidores en Twitter cuando cambiamos de usuario entre dos cuentas de las que somos «propietarios», es relativamente fácil y el procedimiento a seguir se puede realizar en dos minutos.

Solo hemos de tomar algunas precauciones, para lo que hemos de usar la lógica y las más elementales normas de sentido común…

Debemos tener total acceso a ambas cuentas: usuario, contraseña, etc…


Transferir seguidores

Primero

Transferir seguidores - Twitter - configuración - usuarioAccedemos a la configuración de Twitter y, una vez en ella, en la pestaña “Cuenta”, realizamos un pequeño cambio en nuestro usuario, ya sea poniendo o quitando alguna letra o guion bajo, hasta que aparezca el aviso de ¡Disponible!

Guardamos los cambios y nos aseguramos de que Twitter nos lo confirma, cerramos la sesión con ese usuario e iniciamos sesión con el segundo; de no hacer esto, si lo intentamos en el mismo dispositivo no nos va a dejar abrir la otra cuenta…

Importante:

Debemos recordar el nuevo usuario asignado para poder volver a iniciar sesión en el tercer paso…


A este respecto tengo que decir que se puede cambiar el nombre completo, si se desea, siempre que esté libre; pero el quid de la cuestión es realizar el proceso con la máxima celeridad posible para que, de darse una grandísima casualidad, nadie que esté buscando alguno de nuestros dos usuarios en ese mismo instante puedo quitarnos alguno por la mano…


Segundo

Repetimos el proceso con el segundo usuario, asignándole esta vez el usuario original de la cuenta anterior, que ahora nos aparecerá como disponible debido al cambio que hemos hecho en él.

Tercero

Hacemos lo mismo con el primer usuario, asignándole el usuario original de la segunda cuenta, que ahora nos aparecerá como disponible debido a que lo hemos eliminado al cambiarlo por el otro.

Y eso es todo, si lo hemos hecho bien – y rápido – ya tenemos cambiados nuestros dos usuarios entre sí, con lo que, de hecho, se ha producido el efecto que queríamos: transferir seguidores de uno a otro y viceversa…

Aviso:

Icono warning

Este proceso no añade los seguidores de una cuenta a la otra, no los suma, cambia todo lo que se refiere a un usuario por el otro, seguidores incluidos…

Twitter nos puede quitar un usuario o una cuenta cuando quiera, si incumplimos sus normas de uso. No son de nuestra propiedad en absoluto.


Transferir seguidores - Aviso publicidad